Лишь я и ты

Ночь. Город. Лишь я и ты...
Тишина вокруг.. И наши судьбы сплетены.

Ночь. Берег. Лишь шепот твой...
Никогда не думал, что станешь мне такой родной.

И мы сидим вдвоем под луной..
Лаская друг-друга летим за мечтой.


Рецензии