Ребёнок
Если скажеш не тронь - я возьму,
Если скажеш не плачь - я заплачу,
Если скажеш постой - убегу.
Это всё обьяснить очень просто,
Ведь я - не большой человек,
Но со временем я стану взрослым,
А сейчас мне всего лишь 5 лет :))
Свидетельство о публикации №112071301094