Решительное

Иногда нужно идти до конца, сметая на своем пути всё и вся,
Изменяя привычкам, выпуская бойца, жирафа, крокодила, лосЯ,

Волкодава. Несомненно, лучше его.
Ему определенно хватит зубов
На псевдодрузей и и случайноврагов.

Иногда нужно идти до конца, не позволить гиене учуять страх,
С мрачным оскалом и в поте лица доказывать истово, что ты прав.

Иначе шакалы пройдут стеной,
Гиены наглый поднимут вой,
А правда, стоящая за тобой,

                Останется незамеченной и немой.


Рецензии