Увы, я не выросла леди...

Увы, я не выросла леди,
Страдаю максимализмом.
Я часто не в лучшем свете,
Болею порой эгоизмом.

И Мама опять учит дочку -
Наверное, уж устада...
А я снова ставлю три точки -
Такой же, как ты, не стану.

Мне проще ругаться матом -
Благо, что не курю.
И если берусь с азартом,
То чаще за ерунду.

Для всех я такая пушистая,
Им видится девочка-пай.
Но вряд ли я "Солнце-лучистое",
Что дарит всем ласковый май.

А Ты вновь кричишь и ругаешься:
"Язык твой, как острый нож".
Мама, прости, зря стараешься -
Я же колючий ёж.

Может, все позже изменится -
Будет во мне пыла мало.
Только сейчас снова вертится:
Тобой я не стану, Мама.


Рецензии