Ничего просто так не бывает...

Ничего просто так не бывает,
Сам же знаешь, где сыр отдают,
Если кто-то тебе помогает,
Будь готов, с тебя плату возьмут.

Не бывает людей очень добрых,
Они все мастера маскировки.
Я знаю историй много подобных,
Когда добряки обчищали до корки.

Скрывай свою слабость от глаз,
Пусть думают все что ты сильный,
Ведь много на свете зараз,
После помощи нож всунут в спину.


Рецензии