не люблю

Все можно оттолкнуть,
От всего можно отказаться,
Главное верить,
Что ты МОЖЕШЬ!

Страдания от любви?
Не по мне!Не мой путь сидеть дома в слезах.
Шептать тихо"судьба помоги",
Разбиваясь осколками,на чьих-то глзах.

Терзать все,что попадется под руки,
В том числе и душу свою.
Но никто не поймет,как сладки эти муки
(лукавлю)
Как  прекрасно сказать "не люблю"


Рецензии