В тень!

Подальше в тень,где не видно лиц.
Писать черной краской
По черноте страниц.
На край земли,где не будет дня.
Где никогда никто не сможет отыскать меня.

Где все люди ходят,
Измазанные сажей.
Где печаль проходит,
Не начавшись даже.
Где никогда не загорится пламень огня.
Там самое место для холодной меня.

Там вместо снега пепел
И вместо дня там ночь.
И где бы ты меня не встретил,
Смешавшись с мраком,
Я успею скрыться прочь.


Дневной свет здесь дикость,
Он и не нужен больше нам.
Открытому взгляду я предпочту безликость
И бесконечное молчание пустым словам.

Там ночь господствует без дня,
И крики черных чаек-
Мелодия ,летящая с небес.
Там явь не отличима ото сна
И не попасть туда тому,кто жить не может
Без таинства завес.

В тот самый край я убегу
От ослепительного света дня.
Где темнота внутри заполнит пустоту
И поглотит затем все то,что осталось от меня.


Рецензии
Иногда тянет спрятаться,но это невозможно,с нами целый сонм ангелов хранителей,помошников,наставников и тех кто любил нас в других жизнях.И гогда мы казалось бы одни они устраивают праздник.Радости Вам.

Наташин Владимир Ал   13.07.2012 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое,и Вам желаю всего самого хорошего.

Джули Лаврецкая   13.07.2012 16:38   Заявить о нарушении