Бабушке

Бабушка - счастье детства, счастье души,
Теплые воспоминания, как океан мечты,
Осенью дождливой, ты - радость, листьями шурши!
И колыбельную пой мне на ночь, бабушка это ведь ты!

И пусть будет холодно, любовью ты меня согреешь,
Играя со мной в игры, улыбаешься, лелеешь,
Опять забудешь выключить телек, когда ты заснешь,
Я буду рядом смотреть в окно, и слушать дождь.

Балуешь всегда - сладости, конфеты и улыбки,
Когда что-то натворю, ты - мудрая, сдерживаешь крики,
Делаешь все для меня, как ангел, голосом родным,
Прости, что я молчаньем наполняю (ощущением пустым).

Прости, что изредка срываюсь на тебя и извини,
Ну не могу я быть рядом всегда, бабуличка, пойми!
Прости, что я не приезжаю и так редко звоню,
Бабушка, просто ты знай, как сильно я тебя люблю!


© Emily, 2011


Рецензии