Не сходишь с ума
Я не зову тебя,
Я не скучаю и не плачу.
Где же любовь твоя?
Что для тебя я в жизни значу?
Ты не зови меня,
Я не откликнусь, не сломаюсь.
Где же любовь моя?
Дважды ведь я не ошибаюсь.
припев:
Нет, ты не сходишь с ума -
Я одна, я одна.
Ну, а в душе - лишь зима.
Чья вина, чья вина?
Я не ищу тебя,
Слов я не жду и оправданий.
Я больше не твоя,
И я не жду в любви признаний.
Ты не ищи меня,
И не звони мне вновь ночами.
Я не люблю тебя,
Я не тоскую, не скучаю.
Свидетельство о публикации №112071301045