Ты!

Выкпать землянку,вокруг вырыть рвы,не возводя мостов.
Там в одиночестве подохну я.
Это все то,чего так добивался ты?


Не замечаешь ,что,погружаясь в тьму,
За собой ты тянешьи  меня,
Что мир,в котором я живу
Лишь за тобой пойдет,все так же умирая и любя.

Ты задуши меня отказами
Разбей лицо об каменное "нет"
Я все равно доберусь до тебя узкими лазами,
Я вырву из тебя другой ответ!

Ты ведь не знаешь ЧТО ты,
Своих желаний боишься ты порой признать.
Пока в окно не влился свет луны
Припомни все,что в этой жизни для тебя хоть что-то стоило
будь то ,дерущие нутро,мечты.
взгляни в глаза тому,что до сих пор нытья сердец не успокоило,
что разжигает чувствами холодные огни.


с приходом серебристых полос,
Тихонько подкрадутся сны.
Так закричи во весь ты голос,
Что силы есть,что все ты сможешь...ты.


Рецензии