Сотни слов

Сотни слов таких пустых.
нет, не жалею не о чем
поставила жирную точку,никаких запятых
все будет лучше ,но потом.

сейчас стою с листом в руках,
на нем все будущее скрыто.
меж строк тихонько пробегает страх,
а я сомну его, все прошлое забыто!

а будущее должно остаться тайной,
ведь так же скучно будет жить.
я постараюсь быть у тебя случайной,
не дам поводов меня заподозрить,
что я все эти гребаных полгода
жила лишь мыслью о тебе,
что эта мерзкая погода
дала нам шанс прожить остаток дней наедине.

ведь ты такой прекрасный,
и я не хуже тех других.
наш путь не будет безопасный,
но он лишь только для двоих

и небо взорветься звездопадом,
не в силах больше все в себе держать.
мы скроемся за листопадом
и пустимся рука об руку от всех бежать.


Рецензии