Ночь греха Hazard Version

1к.
Чёрный ворон над крестом,
Снова гасит свечи пламя,
Все дороги в этот дом,
Злой судьбе не переправить.
И любовь большим огнём,
Вновь согреет твоё сердце,
Этой ночью нам с тобой,
Никуда уже не дется.

Припев:
Ночь греха и наслажденья,
Нас в свои поймает сети.
Преступив слепой порог,
Все закрылись в детство двери.

2к.
Чёрный ворон над крестом,
Наши души бросит в пламя.
Вновь дорогой в этот дом,
Нас с тобой любовь направит.
И в ночной,пустой глуши,
Чётко слышу твоё сердце.
Этой ночью нам стобой,
Никуда уже не дется.

Припев2:
Страсть накроет нас волной,
Кровь кипит в горячем теле.
Преступив слепой порог,
Мы закрыли в детство двери.


Припев3:
Ночь греха и наслажденья,
Нас в свои поймает сети.
Преступив слепой порог,
Все закрылись в детство двери.
Страсть накроет нас волной,
Кровь кипит в горячем теле.
Преступив слепой порог,
Мы закрыли в детство двери.

Бридж:

Чёрный ворон,
Чёрный ворон,
Чёрный ворон.....


Рецензии