Здравствуй снова

И опять и снова
Сжался тугой внутри.
То есть сердеце ,испуганное,нездорова
Нездорова я ,черт побери!


В расплывчатьй акварели недель
Я плыву,словно щепка в реке.
Безразлично ей,как впрочем и мне
Чем закончится вся канитель.

Меж тем,что творится во мне
Нету слов,чтобы так передать:
Все шипит и пылает в огне
Только сердце сжимается в такт,
Томясь желанием прочь убежать.

Когда же все прогарает,
Остается лишь только зола.
И на смену огня заступает
Всеобъемлющая пустота.

А что дальше?А дальше сначала.
Пустота заполняется вновь.
Нет,не думай,что ты угадала,
Нет не чувством с названьем "любовь".


Рецензии