Такой знакомый и родной

Любовь воскресла, оживилась
И сердце вновь заколотилось.
Поверить я могу в мечту...
С тобою снова встречи жду.
Вдвоём, под звёздами, с тобой.
Такой знакомый....и родной...
К тебе, как птица, я лечу,
И вечно жить тобой хочу...
Со мной останься..будь со мной..
Такой знакомый и...родной...


Рецензии