Кошачья любовь...
И мягких лап очарованье,
Причинят тебе как-то боль,
И адские несут страданья.
И помнишь еще сладость губ,
Ее когтей опасное касанье,
Но понимаешь ты уж труп,
Лишь услыхав слова прощанья.
Ты можешь еще биться в темноте,
И брызги крови могут разлетаться,
Но дверь закрой любой мечте,
Ты должен мертвым оставаться...
Свидетельство о публикации №112071200999
Юрий Береснев 28.01.2013 09:07 Заявить о нарушении