Я человек

Я наследственная болезнь
Я белёсая известь
Я насилие, я смерть
Раскуроченая дверь
Я бессмысленная война
Изолированная страна
Кровь, кишки, сосуды, мозг
Пальцы рук, разбитый нос
Я убийца, я палач
Друг, помошник или врач
Я ничтожен, я червяк
Грязь, ублюдок, сука, враг
Я как ты, а ты как я
Плоть и кровь, куча говна

Алчность, ненависть и злость
Ярость, радость, в горле кость
Любовь, зависть, голод, страх
Моя улыбка в твоих глазах
Я судья и я свинья
Капля в море...море говна
Теперь выбор лишь за мной
Кто же я теперь такой?


Рецензии