ты прохожий

Не бьет по нервам пустота ночей,
И я давно тебе уже не верю,
Не важно, кто тебе откроет дверь,
На год, на месяц или на неделю.

Не важно, что ты шепчешь там в тиши,
Раздвинув ее белые колени,
Ты только мне пожалуйста не ври,
Я тоже с придыханием умею,

Я тоже научилась жать на газ,
Бросаться в бой, надеясь на удачу…
И вновь спокойно слушать каждый раз,
Что в твоей жизни я так много значу.

Ты не мани, назад к тебе нельзя,
Хоть ты такой предательски хороший…
Ты тихо мне прошепчешь «мы ж друзья?»,
А я тебе отвечу: «ты прохожий…»


Рецензии
Алёна, принимайте мои искренние аплодисменты!!!!
стих на "УРА"!!!!

Мария Туманова   13.07.2012 09:33     Заявить о нарушении
Принимаю ;) спасибо Мария, рада Вам

Алена Реутова   13.07.2012 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.