Тишина

Как хочется порой нам тишины...
Манящей и неистово звенящей,
Чтоб были только нам слышны
Все ноты правды настоящей.

Как хочется не слышать зла...
Холодного и жгущего огнями,
Чтоб было только лишь добро
Что нас зовет к себе веками.

Как хочется не видеть боль...
Что страх в себе несет и горе,
Чтоб в раны нам не сыпать соль
И счастье чтоб познать нам вскоре.

Как хочется порой нам тишины...
Манящей и неистово звенящей,
Чтоб были только нам слышны
Любви распевы нас манящей...


Рецензии