Поймать звезду

Изучить всё небо ночное,
Дальних звезд разглядеть красоту,
И оставить свой поиск в покое,
Ведь нашел я именно ту,

Что прекраснее всех и ярче,
Что всегда мне дарит свой свет,
Страсть к которой намного жарче,
Но ее со мной рядом нет.

Я хочу ту звезду поймать,
К себе в сердце ее пригласить.
О других не хочу теперь знать,
Хочу обо всём с ней забыть.


Рецензии