Мне всё-равно

               
                Кто-то не волен зажечь свет,
                Кто-то не в силах сказать "нет",
                Радугою стелется судьба-змея,
                Пожирает хвост, а в глазах лед,
                А в груди страх, а в душе тоска,
                Больно ей, больно, да иначе нельзя,
                Но только...

                Гарик Сукачёв. Проруха-судьба.



Знаешь, мне всё-равно...
Осень дождями сгладит,
Всё-равно, что обо мне
скажут или напишут...
Мне важно только то,
что сейчас.
А сейчас - НИЧЕГО!
И Лето - коту под хвост.
И Весна - коту под хвост.
И Зима, собственно, была такая же.
Похоже, всё остальное - туда же!
В каких летописях записать эту хрень,
во что превратилась моя Любовь,-
благодаря Тебе?..
Уж лучше - заткнуться!
Ничем не завалена.
Ни трудом, ни базаром.
Ни страхом потерять всё.
Как я могу чувствовать себя?..
И кто меня дёрнул влюбиться?!
Мне всё-равно.


                12июля 2012года


Рецензии
Светлана, спасибо за интересное, образное, искреннее и откровенное стихотворение о любви, понравилось! С уважением и душевным теплом,

Валерий Денисов   13.07.2012 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий... там за сегодня - не одно, и по-значительнее!..

рада общаться! Водолей.

Светлана Водолей   13.07.2012 00:16   Заявить о нарушении