Кротость двигает эшелоны

Я редко чему восхищаюсь,
Во всем ощущаю подвох,
Закрытым для всех быть стараюсь -
Весь мир для меня слишком плох.

Есть люди, что рвут шаблоны,
И она - одна из таких.
Кротость двигает эшелоны,
Им внимая, весь мир притих.

Всякий раз могу удивиться,
Когда просто услышу лишь слово,
На весь мир могу разозлиться,
Ну а с ней всё по-другому.

И хоть в рифмах много печали,
И недуг ее часто берет,
Верю я, что она не отчаялась
И продолжит идти вперед.

6-07-2012


Рецензии