И я такая...
Хвосты распустят веерами,
Люблю,когда цветет калина,
Большими белыми шарами.
Люблю,когда слепое солнце,
В зените, взгляду не доступно.
Люблю когда росой умоет
Листву, в лучах рассвета, утро.
Мне в радость: каждая дождинка,
Что с тучки на ладонь упала;
И белокрылая снежинка,
Что от пурги зимой отстала.
Люблю в ночи смотреть на звезды,
И спутник в небе наблюдая,
Мир кажется простым и сложным,
Я жизнь люблю .И я такая...
Свидетельство о публикации №112071209894
Просто-девочка-лето!!
Просто -такая Она,
И я понимаю это!!
Сергей Галерник 13.08.2012 16:39 Заявить о нарушении