Преображенскому

(Запоздалое поздравление с Днём Рожденья)

"Тебе удобно? Сядь к окну поближе!
Возьми бокал... Такое, как ты любишь!"
- я мысленно тебе проговорю,
хоть вдалеке сейчас мы друг от друга.

Родиться мало, мало жизнь прожить,
И даже помереть "достойно" мало,
Родить детей иль вовсе не родить,
Взрастить иль "сорняками" отпустить...

По кругу всё - вернётся же к началу.
Но ты ведь знаешь - этого нам мало!

Поэтому, налей полней бокал!
И пей до дна, до капли, до остатка!
Что б жизнь, если не сделалась полна,
То обрела бы видимость порядка!


Рецензии
Спасибо, Шурка!
Ты одна лишь знаешь,
Как тяжело себя волочь к погосту!!!

Игорь Преображенский   23.07.2012 10:57     Заявить о нарушении
Респект, феноменальным ребятам. Струны порваны, души не сломлены

Владимир Фельдман   29.05.2022 11:28   Заявить о нарушении