Итоги

Как сохранить смысл здравый,
Когда страсти подходят к тебе:
Незаметно подходит лукавый,
Как не замкнуться в себе?

Как прокричать: На помощь?!
Когда только  поможет Бог.
Как осознать свою немощь,
И с Ним построить диалог?

Как не свернуть с дороги,
Куда нибудь налево иль назад,
Придется подводить итоги:
Итогу буду я не очень рад.


Рецензии