Сатирические миниатюры на украинском мещанин

ЭТИ СТИХИ БЫЛИ ОПУБЛИКОВАНЫ ТАКЖЕ НА САЙТЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "КОЛООБІГ" (cатиричні мініатюри черкаських поетів  22-10-2011, 15:20)

   ЗБІРНИК "ШРАПНЕЛЛЮ - ПО МІШЕНЯХ"

Сатиричні мініатюри

Станіслав Буряченко

МІЩАНИН

У нижчих
чи у вищих сферах
розкішні шати
прикрашають його тіло.
Змінились одяг,
мова
і манери,
та визира з-під них
мурло.
----------------------------

УКЛАДАЧ - СВІТЛАНА СТАНІСЛАВІВНА БЄЛЯЄВА


Рецензии