Сомненья - всегда неожиданный груз

Сомненья - всегда неожиданный груз,
И сколько б не жил ты на свете,
Развеет их все, предсказать я берусь,
Лишь ветер, лишь ветер, лишь ветер!

Искать ли причину, кручину тая,
За прошлое быть ли в ответе,
Уносит тебя, в неизвестность маня,
Лишь ветер, лишь ветер, лишь ветер!

И если попал ты в чужие края,
И вовсе не веришь примете,
Пусть весть принесет он тебе от меня,
Лишь ветер, лишь ветер, лишь ветер!

                12.07.12г.


Фото из интернета.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Легко !!! Воздушно!!!
Удачи!!!

Мастер Степанов   19.07.2012 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое на добром слове! И Вам успехов!

Анна Илларионова   21.07.2012 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.