За это я люблю тебя! Анекдот
На грудь достаточно приняв,
Один уже почти что спит,
Другой невнятно говорит:
"Вот интересно очень для меня:
Ты остановишь на скаку коня?" -
"Нет! Этот спорт не для меня!
Зачем же лезть мне под коня?" -
"А в избУ горящую войдёшь?" -
"Что, я дурак? В огне же пропадёшь!" -
"Вот, от души признаюсь я:
За это я люблю тебя!
Ты жить, как баба, не привык!
Ведь настоящий ты мужик!
Если б ты, как баба, был,
Я тебя бы не любил!"
2012г.
Свидетельство о публикации №112071209841