Дорога из Изумрудного города

Дорогой простой, кирпичной и желтой.
Дорогой обычной, привычной, спокойной.
Держаться за руки. Ладонью к ладони.
Стараться быть ближе. Стараться запомнить.
Движение в дыхании и губы в улыбке.
В голове фотопленка-на память картинки.
По дороге домой, уже не пугают
Ни ведьмы, ни звери и не ураганы.
Подумаешь стаей летят обезьяны.
С возрастом что-то становится с нами.
Недавно совсем шагали толпой.
Теперь оглянулись,а нас только двое.
Забавными,детские, были истории.
Теперь лишь на память остались фантомы.
Кому-то достались храбрость и ловкость.
Кому-то мозги и бычья упертость.
Мне же отдали ботинки и сердце.
Знакома история, детская, эта?


Рецензии