о цветах

лес. на краю того леса поляна лежит
поле усыпано в крапинку цвет
свежесть и нежность вокруг
каждый цвет это - это цветов круг.
влажность дыхания чистой росы
до этих цветов ни одной не каснётся косы.


Рецензии