Молчанье

Мы в жизни много раз молчим,
Ведь в жизни всякое бывает.
Молчаньем выражают скорбь.
Оно нас думать заставляет.

В моей судьбе, поверь мой свет,
Есть много места для молчанья,
Но я живой и я вот здесь,
Чтоб получить простое званье.

Нет ни в чинах, хочу я быть.
На окрик строем отзываться.
Любимым быть и сам любить
С любимыми не расставаться....


Рецензии