Марево летней ночи, ,,

Марево летней ночи,
Спать не даёт сверчок,
Диск от луны белоликой,
Бьёт словно мысль в висок...

Встреча с тобой,проверка?
Или издёвка судьбы?
Знать бы,твои ошибки,
Или поступков шаги?

День,два-любовь неземная,
И вдруг,опять не нужна?
Что это?Чувство из Рая?
Плен,или побед стена?

Мне не понять,не осилить,
Этой задачи,итог!
Просто хочу быть счастливой!
Не выбирая дорог!

Жить,наслаждаясь свободой!
Чувством своим к тебе..
Разве же это много?
Я говорю судьбе...

Марево летней ночи,
Спать не даёт сверчок,
Мысли мои,как иглы,
Вонзаются вновь в висок...


Рецензии