Счастье, детка, здесь продают в сувенирных пакетах
Счастье, детка, здесь продают в сувенирных пакетах,
Ты вырываешь страницы моей записной.
Солнце бликует.
Ей очень идут новые очки от Шанель.
Мосты и дома, наклонившись вперёд,
Обнимают края лазурного неба.
Чайки сорвутся.
В секунду.
Кружение.
Крылья щекочет северный ветер.
Это только начало лета .
16 06 2012 Амстердам
Свидетельство о публикации №112071209802