а я любимый, я дышу тобой...

А я люблю твои седые волосы,
И каждую морщиночку у глаз.
И каждое твоё прикосновение,
Всё для меня ,как в первый раз.

Люблю к щекам прижаться я ладонями,
И губ твоих нектар испить до дна.
А ты волос моих тихонечко дотронешься,
И скажешь я с тобой ,ты не одна.

Еще люблю,когда ты тихим шёпотом,
Мне говоришь,что хорошо со мной.
Что очень хорошо ко мне относишься,
А я любимый ,я дышу тобой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.