Ночь любви

Тебя от бед я всех уберегу...
И где-то там, в далёком поднебесье...
Зажгу на небе яркую звезду...
И станем мы с тобой навеки вместе...

Пусть та звезда сияет и горит...
Огнём любви, чарующей и нежной...
Пусть вечер будет лишь для нас двоих...
И ночь любви нас озарит надеждой...

К твоим губам я сладким прикоснусь...
Как только можно трепетно и нежно...
И от желанья, как свеча зажгусь...
Пусть ночь любви вся длится наша вечно

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/3541-noch-lyubvi.html


Рецензии