От ума

Прошу вернуть сошедшего с ума -
Хозяина и, вроде, человека.
Приметы: ходит, словно пелена
Накрыла полностью; логичного ответа
Вы не дождётесь на вопрос о том,
Чем занят был недавно; словно кто-то
Ворует каждый день спокойный сон.
Но удивительно, что он совсем не против!
Прошу вернуть сошедшего с ума -
Пускай взойдёт он на меня обратно,
И что б присела рядышком Она -
Ему на пользу, ну а мне приятно.


Рецензии