***

кто же я такой?
как я здесь оказался?
красная ниточка крови за мной,
я от себя сам отказался.
ночью раскроется моя страшная тайна
нет ничего подозрительного
на мне проклятие старого Каина
тут ничего удивительного.


Рецензии