С Днём Рождения...
Сто тысяч поцелуев в безоблачной ночи.
Чтоб сердце страстно билось,а в голове дурман,
Влюблённость вечно длилась и не был в ней обман.
А годы пролетают,морщинки есть уже,
Но,возраст не заметен,когда любовь в душе.
Желаю Вам успехов,стихи писать для нас,
Бокал свой поднимаю и пью ВЛАДИМИР ...Я, за ВАС...
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №112071200972