приход

Если холодно станет по-зимнему,
Укройся зелёной волной океана.
Будет снова тепло по-летнему,
Как второй приход наркомана.

У всех чувства покрыты инеем,
Сердца обнесены оградой.
Нервы обмывает морем,
И веет от них прохладой.

Человек есть цвет и оттенок,
Чем больше вас, тем ярче картина.
Во сне нету света и тени,
Сон - это лишь половина...

20 окт 2011


Рецензии