Он умирал у меня на руках...

Он умирал у меня на руках,
Но я не в силах был чем-то помочь.
Погасло солнце в голубых глазах,
Душа родная устремилась в ночь.

Мы попрощались на океан лет,
Что для вселенной один взмах крыла.
Когда-нибудь, пробудившись, рассвет,
Взором с высот не отыщет меня.


Рецензии