любовь

;любовь, как бабочка с цветком
она питается нектаром.
любовь - все чувства поедает
и бабочка, как будто улетает.

забрав все силы, смысл жить
ее так хочется поймать, убить,
но ты не в силах сделать это,
ты ждёшь ее забившись где-то.

она придёт, когда забудешь про её,
опять забрав все силы, всё
она уйдёт, тебя с обрыва сбросив
и какого тебе, она уже не спросит.

ты можешь прятаться, скрываться в темноте
она найдёт, придёт к тебе во сне
захочешь вновь попробывать и ощутить,
а ей захочется тебя убить.

возвысит в небе, крылья даст
и увеличит яркость и контраст
всё это лишь иллюзии твои
открой глаза, проснись, не спи!

04.09.2011


Рецензии