Я услышу...
грусть мою тихо, чуть слышно.
Пусть нежный мотив
листья тополя еле колышет…
Пусть вечер осенний
тебя без меня обнимает,
Пусть платье береза –
не я – пред тобою роняет…
Напой обо мне
так же тихо, как облако дышит.
И, где бы ты ни был,
я каждое слово услышу…
Свидетельство о публикации №112071209708