Что же делать?..

Прошу тебя простить великодушно
Блаженные чудачества мои!
Да, от любви порой бывает душно,
Тем паче – от непрошеной любви.

Любить тебя ты точно не просила,
А сжалилась всего лишь над мечтой.
Но что же делать, если с этой силой
Не может совладать во мне ничто?

И что же делать, если я скучаю
И вспоминаю девочку мою,
Её, возможно, этим огорчая?..
Так что мне делать, если я люблю?..


Рецензии