Без потерь!

Что делать теперь?!
Взорвать всё, что ОКОЛО?..
Вишенных бредней бордовый Закат?
Губы-то бледны. Такое же облако.
Качели взлетали когда-то стократ.

Ни дать, и ни взять... Собака на сене.
Ещё и карман запасается алостью.
-Зачем, может, скажешь, запасливый гений?
Чтоб видеть мне это не с злостью, а с жалостью.

Жемчужное дно надорвалось,- кусалась бы
лучше. И пальцы немеют и стынут.
И судорог стяг как латвийский, купалась бы,
флагом отчаянным бусинку вынут.

Что делать теперь, когда тонна потерь?
Я так не хотела любого финала.
Но нечего делать. На грани вокзала,
что вижу и чувствую... Даже - не верь.

Я сделаю что-то. Мне плохо. Устала.
Но мчу свои мысли,
и... без потеееееееееееееееееееерь!

                12 июля 2012 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.