нереальности

;Мы с тобою не рядом,
Когда закончится дождь.
Отдаляемся взглядом,
Я знаю ты снова придешь.

После дождя мы не вместе,
Красок на небе не ждем,
Завтра на том же месте,
Вместе мы под дождём.

Небо опять не в красках,
Но можно покрасить воду,
И будет все как в  сказке,
Мы полюбим эту погоду.

Горизонт окрасится ярким,
Нежным, фиолетово-красным,
Мы вместе на крыше сидим,
Ведь внизу растилается дым.

Тучи стали цветными,
Мне нравится это небо,
Мы не стали другими,
И все это так нелепо.

20 окт 2011


Рецензии