Эллада
По всей Европе, о тебе ходит слава.
Про тебя по всюду песни слагают.
О твоей доброте ,по всему миру знают.
Твои улицы людьми полны.
Ты всех обнимаешь, на столько сильна.
Ты всех кормишь и одеваешь.
Кажется.кажется предела своей доброты,
ты не знаешь.
В Элладу сегодня заехала, вся Георгия.
Присутствуют здесь, половина России.
Бегут! Бегут в Грецию, вся Полония.
Встречаются на улицах Греции и с Туркия.
Эллада моя, тебя мы все славим.
Ни един человек про тебя, не злословит.
И куда не уйдем ,мы в душе о тебе,
память носим.
На веки веков мы тебя, не забудем.
Жаркое солнце здесь, тела наши греет.
Нежный ветерок, в лицо тихонько веет.
Эгейское море, нас своим журчанием будит.
Прекрасен здесь и снег,что Элинов студит.
А твой лазурный небосвод.
В сердце у каждого живет.
На берегах твоих морей.
Живет самый добрый водолей.
Акрополь ,мы видим даже во сне.
Открыты ее двери из и вне.
Могучее дерево что рядом с Акрополем стоит.
Нам о своей древности говорит.
А грозный вид твоих камней.
Нам говорят об Афинских царей.
Факел, что на вершине Олимпа горит.
О патриотах Эллады говорит.
Сегодня весь люд в Греции, расцвели.
Покой люди мира здесь обрели.
Вся Европа в Элладу зашли.
И любовь и радость, здесь нашли.
Мир тебе и слава Эллада.
Восхваляем мы тебя Эллада.
Живите здравствуйте, народ Эллады.
Слава, Слава, Слава тебе, Эллада.
Элладаму, тело дикосу хома филлисо
Тело панда имэ мбростасу ке мазису.
Ясу ,ясу Эллада му...
О Теос мазису..
Это в период перестройки СССР.Мы все тогда выживали
уезжали в ЕС простой народ там чувствовал себя рабами
Греция принимала в свои объятия всех подряд и помогала
всем.
Свидетельство о публикации №112071209693
Дмитрий Юсуфзянов 07.05.2018 19:38 Заявить о нарушении
Циала Отарашвили Келасова 08.05.2018 13:10 Заявить о нарушении