разбиваемся

мы разбиваемся
на истерзанных крыльях
мы теряемся
в своих отражениях
и кажется, будто слышен гул
но это гудят провода и вечность
у тишины есть лишь звенящий шум
по нарастающей уходящий в бесконечность
в тишине не выдерживают зеркала
покрытые сетью трещин
в них рвутся жизни провода
и капиляры не выносящие царапин
наши отражения - осколки
мы разбитые в них
бессмысленные картинки
одинокие в клетках своих
разбиваемся на пылинки
нам в космос закрыли путь
мы лишь звенящие в вечности льдинки
в мгновеньях, которых не вернуть
нам бы склеивать улыбки
без души и тепла
нам бы читать заметки
разбитых себя.


Рецензии