он

Не плачет, не зовёт, не жалеет.
Не спит, не страдает - радуется.
и он много в жизни имеет,
Вы не знаете - в вас не нуждается.

А она то ближе, то отдаляется.
Может во сне придти и исчезнуть.
В жизни жизнь с каждым случается.
И не факт, что может отвергнуть.

На улице с каждым днём меньше снега,
Ночь. Бессонница. Без сознания.
Бессмысленно просит у неба,
Просит взаимного понимания.

Стены яркие и невзрачные,
В мыслях образы туманные.
Глаза черные, но прозрачные,
Призрачные, немного хрустальные.

Мыслями ее заберу, эмоциями
Переполню жизнь красками.
Не буду выдавать порциями,
Не буду казаться сказками...


19 ноябрь 2011


Рецензии