скрывай

И ночь, и день сливаются в одно.
И в этом мире фон - говно.
Но что-то есть у каждого в наличие,
Чтобы увидеть смысл и знать различие.

А из-за туч солнце ярко светит,
И каждый за дела свои ответит.
Хоть света нет, я чувствую его,
Мир не говно, знать надо лишь одно:

Скрывать все чувства от толпы,
И в жизни воплоти мечты.
Всё будет так, как хочешь ты,
На небе ярче засветят огни.


Рецензии