слёзы

В темноте скрываются слёзы,
Многих, одиноких людей.
Скоро снова зима, морозы,
Холодных, похожих идей.

Зимой небо снегом плачет,
Наверно люди так тоже умеют.
И каждый слёзы свои прячет,
Дни короче, а ночи темнеют.

Луна ночью серебром освещает,
Те самые холодные капли.
И каждый ночью страдает,
Увидев холод вдали.

Забившись в углу - плачем,
Вспоминаем о том что было.
Всё это выжжем солнцем,
Всё, что когда-то остыло.

23.10.2011


Рецензии