новый день

Новый день взорвется делами,
Расплывётся на стенах обманом.
Наши сердца бьются не сами,
Мы живём по горло в тумане.

Пусть тебя придумал я сам,
Может я приснился тебе,
И что угодно за это отдам,
Чтобы ты не жила в огне.

Тебя я видеть рядом хочу,
Появись в жизни, а не во сне.
С тобой внутри жить не могу,
С тобой я тону, с тобой я на дне.

Если вдруг появишься ты,
Тебя я придумал, тебя я найду.
Всё это может только мечты,
Встретимся мы и я не уйду.


19 окт 2011


Рецензии